您的位置:網站首頁 > 展會資訊 > 正文

亞源集團亮相CMEF上海國際醫療展:打造全球醫療電源市場新格局

作者:電源網來源: 日期:2019-5-5 10:25:00 人氣: 標簽:

  亞源集團亮相CMEF上海國際醫療展:打造全球醫療電源市場新格局

  聚焦醫療器械制造上游產業,第28屆中國國際醫療器械設計與制造技術 (春季) 展覽會 (ICMD)將于5月14日在上海國家會展中心盛大啟幕。屆時,亞源集團亞瑞源科技將攜自主研發并取得多項國際安規認證的醫療電源及解決方案亮相展會。

  歷經40年不斷創新,中國國際醫療器械博覽會(CMEF)已發展成為亞太地區較大的醫療器械及相關產品、服務展覽會之一。據悉,本屆展會將著力搭建醫療器械制造商與上游零配件、服務供應商的交流平臺,預計吸引來自全球各地4千余家中外展商及萬余款新品盛裝亮相,來自臺灣的亞源集團亞瑞源科技作為深耕電源行業二十余年的醫用定制化電源引導品牌和全球醫療大廠長期戰略合作伙伴,亦將攜多款醫療電源產品應邀參展(展位號:6.1館D12),并面向CPAP呼吸機、制氧機、濕化儀、醫用顯示器、手術室設備等醫療應用領域提供廣泛適用的產品解決方案。


  亞源 500W 嵌入型醫療電源

  聚焦核心技術,搶灘醫療電源市場布局

  醫療電源是醫療器械的重要組成部分之一,可在配電網絡供電電壓波動或負載變化時,自動保證輸出電壓穩定,具有容量大、效率高、穩壓范圍寬等特點。

  近年來,伴隨全球人口數量持續增加、社會老齡化程度提高以及國民健康保健意識不斷增強,全球醫療設備市場保持持續增長。據EvaluateMedTech預測, 2020年全球醫療器械市場有望達到 4775億美元,全球醫療電源市場也將隨之迎來穩定增長態勢。

  事實上,早在此前,科技部就已印發《醫療器械科技產業“十二五”專項規劃》,提出新增醫療器械設備產值 2,000 億元、出口額占國際市場總額比例 5%以上的目標,加之十三五規劃中關于《醫藥衛生體制改革近期重點實施方案》對未來3年重點支持全國醫院建設的規定,醫療電源市場前景空前明朗。當然,這一切都未能逃過亞源集團的敏銳嗅覺。

  聚焦核心技術研發的亞源集團,率先在行業內提出“依據醫療客戶需求,提供醫療電源高度定制化產品”的服務理念,并憑借其在醫療電源領域的多項關鍵技術超前布局,于2015年先后通過ISO 13485醫療器材品質系統認證、IEC 60601醫療安規驗證,保證了產品全面符合醫療市場高質量、高穩定度、高安規標準的嚴苛要求。

  以研興產,打造電源管理解決方案

  扎實的技術背后,是25年來不改初衷的研發堅守。“亞源集團研發團隊中,研發人員比例一直在17% 以上”,這一比例在世界范圍內都是排位靠前的,亞源集團電源系統事業總經理莊榮源介紹說。

  不僅如此,亞源集團還擁有UL、TUV Rh及Nemko授權最高等級實驗室及電磁兼容 (EMC) 實驗室,保證產品在安全、EMC、能效、認證等領域的測試標準均符合業界新標準(IEC/EN 60601-1/-11, ANSI/AAMI ES60601-1, IEC/EN&UL 62368, IEC/EN&UL 60950-1, IEC/EN&UL 60065等)要求,并為客戶提供專業高效和滿富競爭力的認證服務,協助客戶將產品快速推向全球市場。

  對研發的高度重視,為亞源集團電源適配器業務提供了無可睥睨的技術支撐,這不僅使其醫療電源產品符合多樣性及高安規標準要求,同時也促進了亞源集團完整電源管理解決方案體系的加速成型。如今,高質量、高效能、低耗損及高穩定性,已成為亞源集團醫療電源產品及電源管理解決方案的代名詞,并為亞源集團持續贏得全球客戶的信賴與支持。

  立足兩岸,鏈動全球業務體系

  近年來,伴隨科技及資本要素在全球范圍內加速流動,經濟全球化浪潮已成為不可阻擋的趨勢和潮流。特別是中共中央“一帶一路”倡議提出后,“打造兩岸共同體”“開創兩岸和平發展新局面”“共謀全球發展新格局”已成大勢所趨,這對身為臺資企業的亞源集團來說,既是機遇也是挑戰。

  “立足兩岸,放眼全球”,是亞源集團面對新形勢新局面做出的戰略抉擇。1997年,亞源集團位于深圳的工廠及研發中心成立,以此為起點,亞源集團在大陸的業務線一耕就超過20年。20餘年間,亞源集團立足研發,積極部署大陸市場,不僅先后斬獲、“安全標準化建設三級達標企業”、“國家級高新技術企業”以及“深圳市高新技術企業”等多項殊榮,更以實際行動促進了兩岸經濟的交流與合作。

  隨著“立足兩岸”戰略目標的實現,亞源集團又開始將目光投向海外醫療標準電源產品的研發制造市場,并憑借與澳洲、日本等國際醫療大廠的多年合作,在定制化醫療應用電源領域積累起扎實的行業經驗。亞源集團承諾,未來將持續專注關鍵技術研發,致力于以更高的效率,為全球客戶提供具競爭力的產品與服務。

  如需了解更多詳情,敬請瀏覽亞源集團醫療產品:http://www.apd.com.tw/zh-hans/our-products/power-supply/medical-power/

  關于APD亞源集團

  亞源集團 (Asian Power Devices, APD) 1994年成立于臺灣,專注于電力電子及新能源技術,以技術研發能力,以及深具競爭力之產品與服務,在全球市場占有重要地位。

  亞源集團擁有電源系統、光伏事業群,產品領域包含電源適配器、光伏逆變器。除了專注關鍵技術研發,并追求高效率的生產與服務,亞源集團承諾將持續創新、永續經營,成為全球市場中電力電子暨新能源產業之技術引導者,并期望以高效節能的技術,協助人們實現綠色未來。

  請至集團網站,以取得更多相關企業資料:www.apd.com.cn


讀完這篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文網址:
四肖中特中后付款